Hi, what are you looking for?

Métronome FMMétronome FM

Actualités

L’Association Sportive du Sud’Est cale dès son entrée

A l’occasion de la première journée du championnat national de deuxième division, l’Association sportive sud’est na pas pu faire mieux qu’un triste match nul (1-1) face à la jeune formation du Depoze FC au stadium Jacques Kahwly.

Après avoir été mené au score 1 but à zéro suite à un penalty transformé par Alexandre Junior le capitaine du Depoze FC.
Les hommes d’Andrice Winer Laurent ont remis les pendules à l’heure à la 36e minute de jeu grâce à une tête de Wesly Neptune pour racheter le point du nul.

<< Notre objectif n’est autre que de jouer une belle saison, on a mal débuté, on va travailler pour gagner des points a l’extérieur. Il faut absolument participer au play-off, tel l’un de nos premiers objectifs>> a tancé l’entraîneur Andrice Wilner Laurent.

Notons que pour la 2e journée, l’ASSE sera en déplacement à la Gonâve pourtant Depoze FC attendra les lionceaux de Pernier.